Финальная

Мне бы мысли прочь
Мне б покой найти
Мне бы выйти в ночь
И куда-то идти

Мне казалось мир
Для меня был простым
Но тревоги дым
Его сделал пустым

Я с людьми и не с кем
Все вокруг ни к чему
Я не знаю зачем
Я живу почему?

Мысли вслух не сейчас
Камень гордости – груз
Гонит чувства от нас
Свет в тени, словно трус

Пусть засыплет мой страх
Белый пух февраля
Пусть укроет мой прах
от расспросов Земля


Рецензии