Промозглый дождь стучится в дом...
И вновь все мысли о былом собрались в нем
Он, словно старый человек, отживший век
Уже готовится "туда" и тень его все та ж вода
А мысли те, что входят в дом...
Их продолженье - страшный сон.
Свидетельство о публикации №104022300920