Навсегда?
Течет сквозь пальцы,
Словно песок, быстрей, чем вода.
Люди не могут душой надышаться.
Снова гудок – снова беда.
Мы все не можем с тобой расстаться.
Ты, я: все как всегда.
Я не могу тобой надышаться.
Это, кажется, навсегда.
Свидетельство о публикации №104022300917