Мрачность
и снова текут слёзы, пусть,
ничего от жизни ты уже не ждёшь.
только зачем себе врешь!
смеёшься, говоришь, что от ветра слёзы,
а шрам на руке от шипов розы.
не ответила на звонок, потому что спала,
а на самом деле глаз не сомкнула.
ты просто говорить не хотела ни с кем.
и слышать фразы глупых тем.
ты просто хотела в тот час быть одной,
надоедает жизнь порой.
этот замкнутый круг, по которому ходишь,
в никуда дороги, по которым бродишь.
эта повседневная серая краска,
и нелепая на людях маска.
куришь. больше нечего делать.
ты ничего не можешь переделать.
рано или поздно ты умрёшь.
так чтоже не сейчас? чего ты ждёшь?
Свидетельство о публикации №104022300889
Новая 08.03.2004 00:25 Заявить о нарушении
Поздравляю тебя с 8 мартом! ведь сегодня это солнце светит для нас:) Большое и чистой любви тебе!
чмок
Скрепка 08.03.2004 12:34 Заявить о нарушении
Новая 11.03.2004 17:20 Заявить о нарушении