Принеси мне счастье...
И принеси мне оттуда любовь на память…
И прикажи мне от её тепла растаять…
В твоих ладонях обратиться поцелуем слёзным…
Слетай на крыльях страсти в небо…
И принеси оттуда мне звезду в букете…
Тогда «Люблю» услышишь ты в ответе…
Тогда и нищий не попросит хлеба…
И птицы вдруг слетятся к тебе в руки…
Тогда нам, двум влюблённым, сердце улыбнётся…
И счастье наших жизней вдруг проснётся,
Ведь просыпаться вместе – не предполагает муки…
13.02.04
В открытке Денису…
Свидетельство о публикации №104022300879
Сероглазый Псих 03.05.2004 09:13 Заявить о нарушении
пасибки за рецку, заходи ещё.. почитай чё-нить из цикла "Когда любовь не объясняет" - там самые МОИ ... стихи
Плюмбум 03.05.2004 11:40 Заявить о нарушении