ОНА

От чего так происходит
Вдруг мечта явилась тайно
Опечаленность проходит
Боже как же это славно!

Я могу теперь без края
Бесконечно любоваться
И прильнув к твоей ладони
К тёплой, нежной, восхищаться

Поцелуями покрою
Я ладони той, бороздки
Каждый пальчик обожаю...
Заблестят от счастья слёзки

На глазах твоих хрустальных
Серых тучек в небе ясном
От любви изнемогаю
И становится прекрасным

Удивительным, чудесным
Сном волшебным, очень даже
Ты любовь моя большая
Пусть мне против кто-то скажет

Что не так всё может вовсе
Сам себе придумал  это
И тогда  слепили звёзды
Да чего там, было лето

Ну и что, сейчас не лето
А люблю тебя всё больше
Мне не нужно Солнца света
Лишь бы ты была подольше

Рядом, ближе с моим сердцем
Руки чтоб везде касались
Обниму тебя я нежно,
Ни на миг не расставались

И глаза твои сверкали
Бриллианта ясным, светом
Перламутра губ сиянья
Улыбалась ты при этом...

Счастье так бывает редко
Или мимо враз уходит
Словно сломанная ветка
Засыхает и нисходит
 
И живёшь засохшим как бы
Хотя внешне всё нормально
От работы до работы
Существуешь оптимально

Год за годом день за летом
Счёт уже не так и важен
Перепутанное где-то
Хотя с виду я отважен

Не боюсь невзгод и горя
Сам себе жизнь выбираю
Только жизнь моя в неволе
От иллюзий чахну, таю

А теперь всё по-другому
Ты мой  луч души и смысла
Свежесть вечера и утра
Радость, в общем что так вышло

Веру в счастье не погубишь
Значит это всё не просто
Вижу, как меня ты любишь
Проникаюсь этим остро

И ценю, ты не поверишь
Каждый миг, когда с тобою
Заворожен я бесспорно
И доволен я судьбою

Что тебя вмиг подарила
Нет тебя прекрасней в мире
Может я неадекватен
Но подвластен этой силе

Чьё значенье затаилось
В фразе очень неказистой
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ
И ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ!


Рецензии
Остап, вот умеешь ты любить и говорить слова любви...Верится. :)))

А ты не хочешь этот стих на 5 самостоятельных стихов разбить :)))) Думается, ОНА будет только рада :)))))

С улыбкой,

Ladi L   29.02.2004 09:51     Заявить о нарушении
Нашёл свою настоящую любовь,О...?А меня помнишь? "Катин портрет"...:))) Как жизнь?

Катерина Прекрасная   18.05.2004 19:11   Заявить о нарушении
А я тут у вас тоже...плюшками балуюсь... :)))

Катерина Прекрасная   18.05.2004 19:13   Заявить о нарушении