Утро Доброе Родом из Детства

Обмакнули мою спальню в солнечный желток.
На стене, на шторах - зыбки, "золотые рыбки".
Позевушечки тягу-у-учи, сла-а-адки, как медок !..
Спой мне, Крошечка-Енотик, песню "Об Улыбке" !

И тогда, наверно-верно, спляшут облака !
И кузнечик запиликает на скрипке !..
Как берёт своё начало с ручейка река, -
Так мой день пусть начинается с Улыбки ! :) :)


Рецензии