Тому, кого люблю...

Назови меня ласково, нежно…
И рукой ты меня забери,
А потом быстро, резко, небрежно,
Как кинжал в плоть, в меня ты войди…

Я прошу тебя, больно мне сделай
И заставь улететь к небесам,
Там, где ангел купается белый,
Там, где ангелом будешь ты сам…

Попроси подарить тебе счастье,
И тогда я себя подарю,
И тогда я, играя отчасти,
Покажу, как я сильно люблю…

Ловкость рук, просто опыт уменье,
Отпускает тебя в полёт…
Там, где видимо тел двух сплетенье,
Там, где семя на простынь течёт…

Нежность глаз, никакого гипноза,
Хотя смотришь ты внутрь души,
Пусть в начале путей наших – роза,
Мы к концу не стремимся спешить…

Я хочу… я умею и буду,
Я смогу, я достигну, добъюсь…
Пусть любовью, пусть магией Вуду…
*Я, наверно, чего-то напьюсь*…

Ты попросишь еще и побольше,
Не разлюбишь уже никогда…
И ещё тысячу раз мы так можем
И, наверно, так будет… всегда…


Рецензии
Я молчу и тишина тесно окутывает меня......................
..................................
..................................
..................................

Incubus   05.05.2004 23:29     Заявить о нарушении
упасть с лошади жизни.......
.............................
..........................
.........................
........и зацепиться за стремя....

Плюмбум   06.05.2004 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.