Страх и слезы

Смотрю на свет, мерцающий в окне
На пол, на потолок и тени
Смотрю как,день теряется во мгле
Как в сердце зарождаются сомненья

Смотрю в себя-там больше нет души
Комочком мышцы бьется сердце
По проводам из длинных жил
Струится ложь из уксусных иссенций

Смотрю как ты скрываешься в словах
Как рвешь мою любовь на клочья
Как со слезами проливаясь страх
Пытается поставить точку


Рецензии