Сожжение
Взгляд напряжённый на веру.
Бал маскарад хочет тебя свободной.
Нечего делать, смех наполняет сердце;
Нечем платить за вход, не о чем сожалеть.
Символ скорби придуман тобой.
Робкий окрик не станет первым.
Слёз твоих ночь не заметит,
Кто ты, что плавишь медь
Солнца?.. Кто что б смотреть?..
Что бы не видеть…
И стать судьёй!
Презентовать почёт,
Гробы наполнять борьбой…
Да. Безошибочно…
Определяешь ничто.
Рассвет огнём невинно поцелует.
Не жди иных свобод,
Страх пожинает пот,
Лаская ханжества серебряную пулю…
Свидетельство о публикации №104022300085
Это я так шутю неумело... прости...
Svetlyachok 23.02.2004 01:29 Заявить о нарушении
Гаррик Воро 23.02.2004 11:24 Заявить о нарушении
Гаррик Воро 23.02.2004 11:25 Заявить о нарушении