Принцесса
И ранят пальцы шипы той розы,
Что принц отважный, жестокий даже
Ей подарил, убив всю стражу.
Его к принцессе той не впускали,
На принца злого все наплевали.
Забыли людт, что в злобе даже
Не страшно сердцу убить всю стражу.
Забыли люди, что в злом сердечке
Любви осколки. И восковые свечки
Поранят душу не меньше сабли.
Спадают капли кровавые на пол.
Забрали душу, украли мысли.
Забыли о принце, не вспомнив о мести.
Но принц одинокий вернётся однажды.
Озлобленный принц искалечит всю стражу.
Свидетельство о публикации №104022300837