убей... уничтожь...
Зачем будоражишь чувства ?
Ты лучше подальше от них держись.
Пусть будет на сердце пусто...
Зачем тебе мучать его и себя ?
Зачем причинять боль людям ?
Попробуй прожить никого не любя...
Поверь...так всем лучше будет...
Любовь ни когда не должна разрушать !
Увы...это часто бывает...
Убей...уничтожь навсегда ту любовь,
что в сердце твоём пылает !
Ведь знаешь...
Что от тебя и её так много людей пострадает...
22,02,2004
Свидетельство о публикации №104022300836