Год. из цикла
Идём мы дальше по пути разлук.
Зимы начало. Вот и звук вселенной
Раздался в голосе твоём. Уступ
Горы высокой. И весны рожденье,
Что связано с прощением обид.
Вода теплеет - летнее знаменье.
И вход в уже ушедший год закрыт.
Свидетельство о публикации №104022300827