весна!!!
Скоро заменит весна,
Сбросит природа оковы
Долгого зимнего сна.
Землю,смеясь ручейками,
Снова разбудит март.
Солнце,своими лучами,
В душах зажжёт азарт.
Крыши от счастья заплачут,
Будет звенеть капель
И в суматохе марта,
Вступит в права апрель.
Он опьянит ароматом,
Свежестью первых цветов.
В каждое сердце вернётся
Нежность,тепло и любовь !!!
22,02,2004
Свидетельство о публикации №104022300824