Повороты сердца
Ты ослепила город мой, зима
И протянула линии дорог бескрайних
А я попала в сеть пустых "была"
Закрытыми дверями на щеколды
Залепленными окнами пустых
И я иду на поворот, за поворотом
И может-быть ищу свои холсты
Где не кончается прямая сердца
И ты не знаешь, что я снова жду
Зима,пушистый снег-мне не согреться
Вот поворот мой!Не прощай-ведь я приду!
Свидетельство о публикации №104022300811