Другой выход

Неторопливо я воздвигнул взор
Твои глаза смотрели сквозь моих,
Волос твоих причудливый узор,
Красиво лег мне на руку и стих.

Ты шевельнулась, а я замер
В твоих руках, в моих руках,
Вся жизнь прошла десятки камер.
Слова "прости" - те превратились в страх.

Ты понесла меня в руках как мать
В кровать небрежно затащив
Сорвав одежду начала ласкать...
И я открыл глаза, тепло лишь ощутив.

В твоих руках были мои, опять
И я не мог смотреть в глаза тебе.
И тихо, еле слышно, чтоб понять
Сказал: "Любовь - вот то, что есть во мне"

15.02.2004


Рецензии