Ненадолго...

Отстаю, оставлю... ненадолго.
Мне с утра - давно пора - в дорогу.
Отложились звуки понемногу,
И слова, кружась, летят полого
Как листы с календаря - устало -
Нервной дрожью сорванные наземь.
Общий мир наш юн был и прекрасен...
Что же с ним и что же с нами стало?
Повторенье будет бесполезно,
Слёз капель не тронет эту зиму.
В спешке расстаёмся некрасиво...
На недели? Жизни? Неизвестно.


Рецензии