Мы завоевываем мир
Мы завоевываем мир
без орудийных залпов.
Мы просто огненный сапфир
великий свет на запад.
Мы дышим воздухом весны
и исцеляем души.
Приманкой светимся блесны.
На нашем флаге - Пушкин.
Мы многоликой красотой
спускаемся с туманом.
Мы расстаемся с высотой,
мы жизни - талисманы.
Без нас нельзя, мы - эликсир,
мы вечный пламень жизни.
Без нас не выживет кумир,
без нас не едут шины.
Мы - человечество земли,
мы - вечные изгои,
мы - ласки теплые семьи,
интриги и погони.
Мы все, что нам дает земля.
Мы все, чем светит космос.
Мы просто звуки: ля, ля, ля.
Мы даже листьев косы.
Мы - океаны и моря,
мы - горы, степи, солнце.
Пока мы живы: ты и я,
пока дуэт и соло.
23 февраля 2004
Свидетельство о публикации №104022300797