обреченность
чувствую щекой твердую гладкость стола,
только на слух - мирный шорох страниц.
ласковый взгляд - я уже умерла.
чьи-то кассеты наматывают боль,
ну и пусть кто-то когда-то был прав,
на ресницах отяжелевших соль,
между пальцами мягко колышется страх
мягкости - не хватает наверно мне,
или легкости - улететь, убежать,
застывает молча лицом к стене
то, что так хотелось кому-то отдать
и опять раствориться прозрачной тенью,
по ступеням, ведущим куда-то ниже...
обреченность - легко объясняема всеми,
но! только я впереди ничего не вижу.
20:09 22.02.2004
Свидетельство о публикации №104022300775