Не любишь?
Как это понять?
Ты меня забудешь?
Но надо это принять!
Я второй раз ошиблась –
Плачет моя душа.
Необходимо решиться
Нужно забыть навсегда.
Очнись, прекрасная Людмила!
Проснись из заколдованного сна!
Ты снова станешь жизнерадостной, счастливой.
Ты не повянешь, а зажжешься как звезда!
И будет праздник, будет елка!
Искрится счастье на снежинках –
А от любви и нету толка…
Сияет свет на золотинках…
Придет весна, за нею лето.
Печаль в опавших листьях осени.
Растает с снегом горечь эта
Но мстить должны всегда тем,
кто нас бросили.
Я отыщу припев одной испанской песни,
Я напишу его на фотографии твоей.
Я отошлю, куда, как не если
Тебе, разумный и безжалостный диджей.
"Чтоб ты однажды полюбил всем сердцем,
Как я любила!
Чтоб умирал ты от сомнения,
Всё ли правдиво!
Чтоб думал все ночи о том,
Что другого любит она!
Чтоб всё, что я перестрадала,
Ты б выстрадала тогда!!!"
Пусть сбудется мое пророчество,
В оковах ты мучительной любви.
Пусть моя страсть скорее кончится,
Познай и ты все прелести тоски.
Декабрь 1999 г.
Свидетельство о публикации №104022300771