В апреле

Навсегда умирала любовь.
Молча слёзы роняя.
Кто-то думал беда,
Кто-то просто думал.
А она обессилев упала.
И в глазах её не было видно,
Что приходит конец.
Видно было, будто мир наклонился.
И слезы на лице высыхали быстро.
И раздался последний выдох.
Обрастая мольбами и скорбью
Шел на волю. А звука осколки
Залетали прохожим в уши,
Разрывая скупые будни.
И стрелой пронизали сердце
Основательно, точно, навылет.
Был апрель. И светило солнце.
Кто-то даже уже торопился,
Но смеятся мне не хотелось.
Было грустно. И больно было.


Рецензии
действительно как то больно

Анатолий Куликов   09.11.2005 10:02     Заявить о нарушении