Ну, а я, купаюсь в снах

Просто свет горит в окне,
Тусклый свет из ночника,
Тает город в темноте,
А на улице пурга.
Воет в трубах ветер-горн,
Сыплет золото из снега.
Ухожу из дома вон,
Ухожу я прочь из века.
Затворите на засов,
На тяжёлых семь замков,
Дверь-калитку вы за мной,
И уйдите прочь долой.
Я останусь там один
Средь квадратного пространства,
Круглых дум и постоянства,
Да хороших, добрых вин.
Друг мой, конь, расскажет сказку,
А луна осветит путь;
Там найду любовь и ласку,
Жизни я открою суть.
В этом мире правит хаос,
Время микро, что сказать,
И играет старый Штраус,
Просто всё здесь скачет вспять.
Просто свет горит в окне,
Тусклый свет из ночника.
Тает город в темноте,
Ну, а я, купаюсь в снах.


Рецензии
Когда все не так, и сердце молчит,
И чувства - лишь образ немой,
Услышь, как далекий голос в ночи
Прошепчет тебе: "я с тобой..."

Голос В Ночи   25.02.2004 11:52     Заявить о нарушении
Я очень рад,что ты со мной.

ТВОЙ(с тобою)

Клубничка Ежовый   25.02.2004 19:16   Заявить о нарушении