Руководство по возвращению

Вернуться обратно просто,
И действовать надо так:
Как только совпали звезды,
Ты делаешь первый шаг.

И далее по дороге,
В какой-то там долгий путь,
Пока не устанут ноги,
И после - еще чуть-чуть.

А если однажды ночью
Сбежит по щеке слеза,
То знай, что теперь уж точно
Пора повернуть назад.

Порой возвращаться надо,
Но только, мой друг, учти:
Чтобы вернуться куда-то,
Сначала нужно уйти.


Рецензии
Александр, да Вы знаете, что Вы поэт и поэт истинный(уж не помню дословно). Прочла, затаив дыхание. Сколько философии!!! Вы просто умница!!!
С любовью, Венера.
P.S:Вам всё же удалось прочесть статью или нет?

Джина   24.02.2004 01:45     Заявить о нарушении