Большой биллиард
Играем, и стучимся лбами.
Катаемся вперёд, назад,
Большими белыми шарами.
Стучат по нам и дождь, и град,
Бьют потресенья и ненастья,
И жаль дороги нет назад,
Все в лузу упадаем...
Кончается игра,
Последний шар влетает,
Пустеет стол,
Жизнь биллиарда умерает .
Свидетельство о публикации №104022300730
Просто Кэтти 27.04.2005 14:57 Заявить о нарушении