Не белый белое ищу

 Белое...

Начало - белая страница,
А за окошком белый снег,
Все время белое мне снится,
А я не белый, как на грех!

Я в Белом море искупаюсь,
И буду Белою рекой!
Не утону я как Чапаев!
Я белый или я седой.

Белой горячкой я не маюсь,
Я только  белое люблю.
Когда раскаяться пытаюсь,
Не белый белое ищу!


Рецензии