Разум шепчет Пойди, помолчи

Разум шепчет: «Пойди, помолчи…»,
А душа мне упала в колени.
Я заплакал, но слезы не шли
Я рыдал в тон чьему-то веселью.

Рядом мама вязала клубок
И терпела обиды и горе.
Кто же знал, что ее сынок
Будет всем и собой не доволен.

Время шло одинаковым днем
Холостой пролетел мимо цели.
Больше нет шерстяных клубков
И рыданий часы пролетели.

                17.02.04   
   


Рецензии