Трагический мир

Трагический мир
Подавленный хохот.
И смех без причин.
И плач без конца.

Чтоб здесь выживать
Я должен работать
Я должен кого-то
Всегда убивать.

И что же осталось
От русской истории
Лишь свалка бумаг
Да память в мозгах.

Остался один
Непридвиденый случай
Как смерть от чего-то
Как проданный факт.


                14.02.04


Рецензии