Тебе Димочка

Ты свет в окне моём потухшем,
Что согревает душу мне.
Ты для меня стал самым лучшим,
Исчезнешь ты, сгорю в огне.
Тобой как воздухом дышу я,
Ты яркий сон мой наяву.
Своим присутствием волнуя,
Ты не оставь меня одну…
Не уходи, тебя прошу я,
Останься здесь, со мной, сейчас…
О, боже, как тебя люблю я…
Как будто это в первый раз!
Согрей меня своей любовью,
Согрей мне душу, и люби…
Душа, облившаяся кровью,
Согрей её и сбереги.
Ты будь со мной на веки вечных,
Не уходи, побудь со мной.
Не будет больше чувств беспечных,
Навеки ты останься мой.
Я вся твоя с главы до пяток,
Храни меня, как солнца свет.
Забудь про игры глупых пряток.
Тобой живу, а мира нет.


Рецензии