Вчера. За углом

Вчера. За углом. На аквамариновой пустоши,
Где небо касается краешком сердца полуночи.
В кафе. Удручающе мрачными кружками,
Мы пили мгновение. Жадно сплетенными душами

Черпали слова. Нам хотелось друг другу понравиться,
Умаслить судьбу - благое создать впечатление,
Чтоб если чего в этой самой судьбе не заладится,
То просто сказать: «Неудачное было мгновение!»

Вчера. За углом. На аквамариновой пустоши,
Где небо касается краешком сердца полуночи.
В кафе пили пиво огромными кружками,
И оба решали: «Получится, иль не получится?!»

20 февраля 2004 года    Иллона А…


Рецензии
прости, что я тебя нашёл....не мог....

Игорь Кир   09.02.2009 03:54     Заявить о нарушении