И... любовь и смерть
ОТ НИХ НЕ ПРЯЧЕМСЯ КУДА МЫ,
ВЕЗДЕ НАЙДУТ, ХОТЬ КРУТЬ, ХОТЬ ВЕРТЬ,
ДВЕ ХИЩНИЦЫ - ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ,
***
Любов та Смерть - такі панянки -
ховайся з вечора до ранку,
все перевернуть шкереберть
та знайдуть вас, Любов чи Смерть.
***
Мой сайт - www.valervinar.narod.ru
Свидетельство о публикации №104022300067
То рушат все, то строят храмы
Валерий Алейников 23.02.2004 06:41 Заявить о нарушении