без ритма... бред... обрывки мыслей...

Ловила чьи-то мысли,
Не наши, знаешь сам, прости.
Уносит крылья и от нас
В песок по горло. Не перенести
Ещё двух дней шагами по бордюрам;
Запомнится не всё, да и не то. А так -
Твои слова, мои слова... хоть свыше
Пусть скажут полуправду: жизнь - пустяк.
И нет конца, начала и не видно.
Сначала были пробы в новостях..
И не одно - надежда - поколенье
Станцует диско на моих костях.
Дыши живее, я не верю, здесь ты
"И повести печальней нет на свете..."
Не без тебя, без мыслей, просто так
За душу схватит кофе на газете.


Рецензии