и тихо так...

И тихо так, и одиноко,
и межпространственно кружа,
то близко так, то так далеко
летает светлая душа.

И страшно так, и безрассветно
закрыты окна и дома,
а мимо них одномоментно
блуждает грустная Весна
                2003


Рецензии