Мир познавая
Мир познавая,
жаждущий тебя,
Найди себя.
Найди свою дорогу,
С камнями, в рытвинах,
взывая часто к Богу,
Иль к Черту,
бранью сдержанной скрипя.
Неровный прикус.
Складки ров на лбу.
И вены вздутые
от непосильной ноши.
Свидетельство о публикации №104022300654