Спать
Спать!
Скорей сомкнуть бы вежды.
В ночь рассыпаны одежды –
В спальне разлеглись.
Плоско-скорченные позы
(Таинство ночной угрозы):
духи собрались.
Изувечены страданьем,
Обойденные вниманьем:
Морок! Тать!
Завораживают страхом,
Присыпают серым прахом…
Спать!
Спать.
Спать…
Свидетельство о публикации №104022300644