просто навеяло...

нам не дано взлетель на небеса
и боль утратить можно, только умерев.
а тут нас ждет, увы, одна тоска,
и боль о том, что потерял на век...

нам мысли тяжкие заменит грусть
она излечится, когда прийдет любовь
мы все там будем, в искрености слов
не сомневайся, все же она есть....

                23.02.2004


Рецензии