Прости за то, что предана ты мною...

Прости за то, что предана ты мною,
За то, что в серости давно погряз.
Прости, но иногда я тихо ною:
Среди мундиров, юбок, платьев, ряс
Я провожаю дни, летят восходы –
Неделя за неделей, год за годом –
Другие наступили времена!
За ту не мимолётную измену
Простишь ли ты когда-нибудь меня,
Богиня лицедеев, Мельпомена?


Рецензии