Моим друзьям Боже мой, да ведь вы все уроды!

Боже мой, да ведь вы все уроды!
Вы все, все вы трое, уроды вы все!
Вы  - мне самые дорогие особы!
Вы открыли себя мне во всей вашей красе.

Боже мой, я за это вас так ненавижу!
Это страшное слово подходит как раз.
Я не знаю, что будет, когда я вас увижу,
Когда встречусь с шестёркой мне почти чужих глаз.

Что-то редко-прекрасное-честное?
То, что будем мы вечно иметь?
Без пятнадцати семь. Время местное.
То ли вас материть, то ль навзрыд зареветь...

Почему всё так быстро расплавилось?
Только год – и мы все разошлись.
Я узнала решенье, мне оно не понравилось:
Так должно было быть, просто такова жизнь.

Я всегда это знала, но думала,
Что мы будем сильнее и сумеем спастись.
И я просто люблю вас, только вовсе не дура я.
Я вас так ненавижу! Чтоб вы все взорвались!

Это боль и обида стараются
Вашу тайную суть мне открыть
И у них хорошо получается...
Но мне надо крепиться и суметь не завыть.

Просто нет у меня никого, кроме вас.
Я поэтому вас до сих пор не забыла.
Я приеду, возможно, в последний раз.
Дура я, что уже за билет заплатила.

20.11.2000


Рецензии