О времени и о себе

 Я успела понять,
 Хоть еще молода,
 Я сумела заметить,
 Почувствовав кожей:
 
 Время - это ведь та же вода,
 То - озерная гладь,
 То, как море, тревожно!

 Зазеваешься - вмиг
 Закружит, унесет!
 Берег станет невидим,
 А волны все круче!

 Но я все-таки верю,
 Что мне повезет!
 И в пучину нырну,
 Может, так будет лучше?!
 /23.02.04./


Рецензии
Нам всем хочется нырнуть куда-то...
А вот где и когда мы вынырнем - неизвестно...
http://www.stihi.ru/2001/04/30-20

Петр Давыдов   20.12.2004 20:13     Заявить о нарушении