Исповедь ЕЁ

Исповедь ЕЁ

Живу, как роза потаенная!
Всегда у ног, всегда своя,
Моя  головка  забубенная,
Прикрыта лесом у ручья.

Когда проснутся губки алые,
Так встрепенутся губки малые!
И слезы теплые и слизкие,
Текут от радости и близости!

Вот лепестки её раскрылись
Слегка приподнялся пушок.
Они на встречу устремились,
И ласки хочет гребешок!

А тело гладкое, горячее,
Уже скользит по бугоркам!
Его головка с отворотами,
Все разворачивает  там!

И миллионы поцелуев,
Поют- любимая моя!
А Он дрожит уже ликуя,
И вырывается струя!


Рецензии