На лесной поляне

На лесной поляне
Как хорошо мне
На лесной поляне
Дыханье трав
Всем телом ощущать
И им своим дыханьем
Отвечать.
И лес вплетает ароматы
Листвы, коры, земли,
Берёзы томной и плакучей –
Всё это творчество
Любви могучей.
Как в детстве,
Лечь спиною на траву,
Природы слышать голоса
Кузнечиков, о чём жужжит оса.
Как хорошо
С Природой этой слиться
И с нею вместе
Возродиться.


Рецензии