Не верь моим стихам

Не верь моим словам
Они не ранят как ножи
Не верь моим глазам
Они давно не видят лжи

Не верь моим губам
Что помнят вкус любви
Не верь моим стихам
Что рвались из груди

Не верь мои словам
Я в них вложил всю душу
Не верь моим глазам
Я сам не вижу что я рушу

Не верь моим губам
Им пряность лжи уж не нужна
Не верь моим стихам
В них вплетена моя душа


Рецензии