И... жить и умирать
высвистел рязанский соловей -
"В этой жизни умирать не ново,
да и жить, конечно, не новей".
Худшим стать поэтом предложи мне,
бесталанной сделай мою речь,
но остаток краткой этой жизни
буду, как зеницу, я беречь.
Осчастливь ли троном меня царским,
и Хайяму сделай ли подстать,
но таким, как я, - вторым Винарским
ни в одной из жизней мне не стать.
В этой жизни умирать не ново,
да и жить, конечно не новей?
Бред воображения больного,
мыслей мне подобных не навей.
***
Мой сайт - www.valervinar.narod.ru
Свидетельство о публикации №104022300385