Слово...

Слово
буквы ускользают
от движений пера
ловких
я ловлю их, расставляю
Взгляд восторженный кидая
вдаль, туда, за горизонт!
в море слов! красивых, тонких
распахнув свой чёрный зонт
бодро мокну под дождём
разыгралася стихия
но не разольёт вода
пару нас, друзей старинных
пару - стих и я


Рецензии