Февраль

Метелью наступил февраль..
Бежит за ней по переулкам
То в подворотнях воет гулко,
То вьюгой плачет под окном-
Укутан город белым сном...
Злой стужи замок ледяной
Встал неприступною стеной..
Но так сковавший душу холод
Весны предчуствием расколот-
Смотрю с надеждой в календарь,
Метелью наступил февраль...

Jack
_________________________________

Уже кончается февраль.
Год выпал нынче весокосный,
Из снега белоснежна простынь
Похожа на фату невест.
Февраль ещё забавный тест -
Всё проверяется на прочность
Системой старой - водосточной.
Всё чаще слышно птичичий крик,
Сменил на куртку пуховик.
В календаре совсем не жаль
Когда кончается февраль...


Рецензии