тревога

Щемит на сердце от знакомых песен,
От наших старых фильмов о войне…
И запуск из Плисецка интересен –
Есть Армия надежная в стране.

История, пропитанная кровью,
Бывает, понижается в цене…
И, если вызывают тень героев,
То что-то назревает в тишине.

Опять в фаворе доблесть и отвага!
Почетно быть в строю, печатать шаг!
В одном боевике – перо и шпага:
Единая страна и тайный враг…


Рецензии