Неважно
И движением руки
Мне дай ответ, что, может быть, однажды
Мы станем хоть немножечко близки,
А остальное, в общем-то, неважно.
Не думай и не бойся,
Не гадай,
Что может превратиться нежность в пепел.
Хоть крошку сердца своего мне дай-
Протягивать ладони так нелепо…
Не принимая времени совет
О том, что можем подождать мы,
Свою мне ласку протяни в ответ
И заключи в нежданные объятья.
Приблизь к замершим лепесткам из губ
Свои трепещущие влажные касанья,
Они в мгновении меня убьют
И воскресят небрежности стараньем.
А если не воскресну - не буди,
Теперь и смерти не боюсь я даже:
Мы стали ведь немножечко близки?..
А остальное, в общем-то, неважно.
Июль,2003
Свидетельство о публикации №104022300284
И если не воскреснешь ты
Разбудим, даже если это
Перевернёт весь смертный мир
Рекс 29.02.2004 21:28 Заявить о нарушении