Турбулентность свободы

Свобода – это когда понимают
Но одного понимания недостаточно
Именно это развязывает руки.
Свобода.

Героических пафос постоянно подводит
Напоминание здесь не причем
Просто уместно быть оптимизмом
Серьёзно.

Большинство  замечательно неглубокие
И различие в паре хромосом только вот
Привычка спотыкатся шанс оставляет.
Здесь глубоко.

Убеждение как опора для веры
Цитатой нужно в суе подмять
Спорим много шуму из ничего
Самое время быть.

Любить и не быть идиотом
Занятие достойное незначительных
Теперь лезь в задачник достоинств
Мы – это знак.

Пантомима так лаконична
В шедевре покинутой страсти
Пока тут заправлет всем Гамлет.
Просто пассаж.

Вдохновение – это когда выдыхаешься
В барокамере собственных фраз.
Черновик был  даже у библии, боже
Цинично, как факт.

Злоключение умозрительное и не
Возможно надо есть в поднебесной –
Небеса в бутербродах по годы
Такова турбулентность.


Рецензии
а где тут ПОЭЗИЯ????????????????????????? П___Ц, граждане, ратуйте! уже такую хрень поэзией именуют!!!

Патриот Бесконечности   14.10.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.