Об ушедшем...

Мне все время смешно, чтобы плакать не сметь!
Чтоб никто не узнал, как сжимается сердце,
Чтобы громче других караоке запеть,   
Не пустить никого за железную дверцу.
За стеной снегопад, на лице – лишь весна
Никогда никому пожалеть я не дамся.
В одиночестве волк где-то бродит без сна,
Стать бы оборотнем, проникать сквозь пространства…
И тогда б я смогла дотянуться туда,
Где все время живет целый и невредимый
Тот, кто рядом со мной на века, навсегда –
Мой единственный, верный, надежный, любимый…
Как ты мог?! Ну зачем мы теперь без тебя?!
Листья, радуга, снег – все сейчас не такое,
Сдули парус на полном ходу корабля,
Растерялась команда в остуженном море.
Остается одно – улыбаться сквозь боль,
И гордится, что дети тебе подражают,
Не сдаваясь, вести твой корабль за собой,
Видеть как на портрете глаза оживают…


Рецензии