дырочка февральская

хлещет
хлещет
по рукам, по предплечьям
диагноз: кровяная сворачиваемость херовая.
я одела аж красное платье
действие встречное- красное
может поможет
вылизать ровно.

а давление бъёт фразою.
память режу и режу и режу
неистово.
и склонившись над лестничной клеткой заразной
врежу
туда где в памяти есть тебе место.

и течёт течёт
красненьким струйка.
то быстрее, то
то медленее.
зарастает? а? глянь, зарастает?
или просто кончается красное тесто?


и кака то малюська химерная шепчет печенью:
а ты меня не слушала. а ты меня не слышала.

переделывай всё. дура. переделывай теперь.
резче.


Рецензии
вы - музыка

Elusive   02.06.2007 22:10     Заявить о нарушении