8*3, или восемь по три с желанием быть похожим на хокку

выключи лампу
за пределами тени
возможно есть я

прячась от ветра
становишься счастливой
за его спиной

я почти счастлив
заставляет быть скромней
лишь банковский счёт

соленым ветром
сладки грёзы о Грее
ведь правда ,малыш?

толпятся вокруг
красивые женщины
а я памятник

красное платье
наглый разрез вдоль бедра
сэр на цепочке

с голосом ночи
спорит за печкой сверчок
там где валенки

некоторые
приходят и уходят
круги по воде


Рецензии
"я почти счастлив
заставляет быть скромней
лишь банковский счёт"
-
тронуло больше всего :)

Jutik   23.02.2004 06:46     Заявить о нарушении